Ряпушка по-карельски - «Блюда из рыбы»
Ряпушка по-карельски Приготовление Во время очередного отпуска, проведённого у брата в Карелии, научилась готовить ряпушку. Этим рецептом и делюсь с вами. РЯПУШКА ПО-КАРЕЛЬСКИ В кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой положить нарезанные полукольцами или кольцами (если мелкие) картофель и
Ряпушка по-карельски
Приготовление
Во время очередного отпуска, проведённого у брата в Карелии, научилась готовить ряпушку. Этим рецептом и делюсь с вами.
РЯПУШКА ПО-КАРЕЛЬСКИ
В кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой положить нарезанные полукольцами или кольцами (если мелкие) картофель и репчатый лук. Варить почти до готовности. Затем туда же поверх картошки положить ряпушку. Добавить растительное масло (чуть-чуть), соль и чёрный молотый перец - по вкусу. Вода должна покрывать рыбу не более, чем на 2 пальца.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Ряпушка - очень нежная рыба, готовится очень быстро. И при перемешивании легко "ломается".
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"