Ряпушка по-карельски - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Ряпушка по-карельски - «Блюда из рыбы»
Ряпушка по-карельски - «Блюда из рыбы»
Ряпушка по-карельски Приготовление Во время очередного отпуска, проведённого у брата в Карелии, научилась готовить ряпушку. Этим рецептом и делюсь с вами. РЯПУШКА ПО-КАРЕЛЬСКИ В кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой положить нарезанные полукольцами или кольцами (если мелкие) картофель и
Ряпушка по-карельски - «Блюда из рыбы»

Ряпушка по-карельски

Приготовление


Во время очередного отпуска, проведённого у брата в Карелии, научилась готовить ряпушку. Этим рецептом и делюсь с вами.
РЯПУШКА ПО-КАРЕЛЬСКИ

В кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой положить нарезанные полукольцами или кольцами (если мелкие) картофель и репчатый лук. Варить почти до готовности. Затем туда же поверх картошки положить ряпушку. Добавить растительное масло (чуть-чуть), соль и чёрный молотый перец - по вкусу. Вода должна покрывать рыбу не более, чем на 2 пальца.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Ряпушка - очень нежная рыба, готовится очень быстро. И при перемешивании легко "ломается".



Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!