Запеченный морской окунь - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Запеченный морской окунь - «Блюда из рыбы»
Запеченный морской окунь - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Окунь - 2 шт Помидор - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Тимьян - 2 веточки Соевый соус - 50 мл Оливковое масло - 2 ст.л Прованские травы - 1 ч.л Копченая паприка - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Соль - 1 ч.л Вкусная рыба на овощной подушке Приготовление Первым делом болгарский перец нарезаем
Запеченный морской окунь - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Окунь - 2 шт

  • Помидор - 1 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Тимьян - 2 веточки

  • Соевый соус - 50 мл

  • Оливковое масло - 2 ст.л

  • Прованские травы - 1 ч.л

  • Копченая паприка - 1 ч.л

  • Черный перец - 1 ч.л

  • Соль - 1 ч.л


Вкусная рыба на овощной подушке

Приготовление



Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем колечками.
Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу.
Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.
Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!