Котлеты из красной рыбы - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Котлеты из красной рыбы - «Блюда из рыбы»
Котлеты из красной рыбы - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе красной рыбы - 250 гр. (у меня форель) яйцо - 1 шт. хлебный мякиш - 30 гр. (без корок) + молоко репчатый лук - полштучки соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа - 1 стебель сливочное масло панировочные сухари Приготовление В измельчитель положила филе рыбы, яйцо,
Котлеты из красной рыбы - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • филе красной рыбы - 250 гр. (у меня форель)

  • яйцо - 1 шт.

  • хлебный мякиш - 30 гр. (без корок) + молоко

  • репчатый лук - полштучки

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • зелень укропа - 1 стебель

  • сливочное масло

  • панировочные сухари


Приготовление


В измельчитель положила филе рыбы, яйцо, нарезанный репчатый лук, хлеб, предварительно замоченный в молоке, нарезанную зелень укропа. Сразу же посолила, поперчила. Все измельчила. Убрала в холодильник на полчаса.


Сформировала котлетки. Внутрь положила по кусочку сливочного масла размером 1х1 см.
Запанировала в сухарях.

Пожарила на разогретом растительном масле с двух сторон по 4 минуты.

Потом добавила в сковороду примерно 5 ст.ложек воды... уменьшила огонь. И под закрытой крышкой потушила минут 10.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!