Сибас жареный на сковороде - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Сибас жареный на сковороде - «Блюда из рыбы»
Сибас жареный на сковороде - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты сибас соль по вкусу молотый черный перец по вкусу свежий тимьян растительное масло Приготовление У меня сегодня было 4 шт. сибаса. Я их сначала почистила от чешуи, срезала ножницами плавники. Разрезала брюшко... убрала внутренности и жабры. Все протерла бумажной салфеткой. Посолила,
Сибас жареный на сковороде - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • сибас

  • соль по вкусу

  • молотый черный перец по вкусу

  • свежий тимьян

  • растительное масло


Приготовление


У меня сегодня было 4 шт. сибаса. Я их сначала почистила от чешуи, срезала ножницами плавники. Разрезала брюшко... убрала внутренности и жабры. Все протерла бумажной салфеткой.
Посолила, поперчила с обеих сторон... брюшко внутри тоже посолила.
Внутрь положила щепотку листиков тимьяна (у меня они были заморожены). Если у вас пучок тимьяна, кладите внутрь сразу стебелек (потом уберете). Только, пожалуйста, не кладите сушеный тимьян!

Жарила рыбку на разогретой смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон минут по 7-8 (переворачивайте рыбку лишь один раз)...

Я люблю, когда кожа получается зажаристой... Я еще кулинарной кистью в процессе жарки смазывала сверху рыбку растительным маслом.
При подаче рекомендую полить рыбку лимонным соком Очень вкусно!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!