Сибас жареный на сковороде - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты сибас соль по вкусу молотый черный перец по вкусу свежий тимьян растительное масло Приготовление У меня сегодня было 4 шт. сибаса. Я их сначала почистила от чешуи, срезала ножницами плавники. Разрезала брюшко... убрала внутренности и жабры. Все протерла бумажной салфеткой. Посолила,
Ингредиенты
- сибас
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- свежий тимьян
- растительное масло
Приготовление
У меня сегодня было 4 шт. сибаса. Я их сначала почистила от чешуи, срезала ножницами плавники. Разрезала брюшко... убрала внутренности и жабры. Все протерла бумажной салфеткой.
Посолила, поперчила с обеих сторон... брюшко внутри тоже посолила.
Внутрь положила щепотку листиков тимьяна (у меня они были заморожены). Если у вас пучок тимьяна, кладите внутрь сразу стебелек (потом уберете). Только, пожалуйста, не кладите сушеный тимьян!
Жарила рыбку на разогретой смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон минут по 7-8 (переворачивайте рыбку лишь один раз)...
Я люблю, когда кожа получается зажаристой... Я еще кулинарной кистью в процессе жарки смазывала сверху рыбку растительным маслом.
При подаче рекомендую полить рыбку лимонным соком Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"