Сибас запеченный в фольге - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Сибас запеченный в фольге - «Блюда из рыбы»
Сибас запеченный в фольге - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сибас - 3 шт. Соль- по вкусу Перец - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Лимон - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки. Приготовление Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности. С помощью ножа
Сибас запеченный в фольге - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Сибас - 3 шт.

  • Соль- по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Приправа для рыбы - по вкусу

  • Лимон - 1 шт.

  • Растительное масло - 3 ст.л.


Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки.

Приготовление


Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности.
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.

Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.

Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!


Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!