Сибас запеченный в фольге - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сибас - 3 шт. Соль- по вкусу Перец - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Лимон - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки. Приготовление Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности. С помощью ножа
Ингредиенты
- Сибас - 3 шт.
- Соль- по вкусу
- Перец - по вкусу
- Приправа для рыбы - по вкусу
- Лимон - 1 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой нежной рыбки.
Приготовление
Рыбу помыть, почистить, удалить плавники, жабры и внутренности.
С помощью ножа сделать по бокам несколько поперечных надрезов.
Натереть рыбку солью, перцем и специями для рыбы.
Каждую рыбку уложить на фольгу смазанную маслом.
Не забыть и сверху сбрызнуть рыбу маслом и лимонным соком.
Завернуть в фольгу и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем развернуть сверху фольгу и дать рыбке подрумяниться ещё минут 10.
Наша вкуснейшая рыбка готова!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"