Золотые рыбки - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Золотые рыбки - «Блюда из рыбы»
Золотые рыбки - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.) 1 кг репчатого лука 600 г моркови 300 г майонеза 250 г сыра 50-100 г растительного масла несколько маслинок соль, перец Приготовление Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить. Лук нарезать
Золотые рыбки - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.)

  • 1 кг репчатого лука

  • 600 г моркови

  • 300 г майонеза

  • 250 г сыра

  • 50-100 г растительного масла

  • несколько маслинок

  • соль, перец


Приготовление


Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть.
Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть поломать на маленькие кусочки.

Лук и морковь сильно отжать руками от лишнего масла и жидкости.

Рыбу и овощи перемешать, добавить тертый сыр (немножко оставить) и майонез, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать, сформировать рыбки, уложить на противень, смазать слегка майонезом и посыпать оставшимся сыром. Из маслинок сделать "глаза".

Запекать в горячей духовке до румяной корочки. Подавать холодными.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!