Рыба в томате - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба морская (минтай)- 4 шт. Мука для панировки Морковь- 1 шт. Лук- 1 шт. Томатный сок- 1 ст. Масло раст. для жарки Соль и перец по вкусу Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приготовление Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить
Ингредиенты
- Рыба морская (минтай)- 4 шт.
- Мука для панировки
- Морковь- 1 шт.
- Лук- 1 шт.
- Томатный сок- 1 ст.
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец по вкусу
Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе. Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Приготовление
Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"