Рыба в томате - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба в томате - «Блюда из рыбы»
Рыба в томате - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба морская (минтай)- 4 шт. Мука для панировки Морковь- 1 шт. Лук- 1 шт. Томатный сок- 1 ст. Масло раст. для жарки Соль и перец по вкусу Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приготовление Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить
Рыба в томате - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Рыба морская (минтай)- 4 шт.

  • Мука для панировки

  • Морковь- 1 шт.

  • Лук- 1 шт.

  • Томатный сок- 1 ст.

  • Масло раст. для жарки

  • Соль и перец по вкусу


Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе. Рыбка получается очень нежной и вкусной.

Приготовление


Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!