Cкумбрия порционная - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Cкумбрия порционная - «Блюда из рыбы»
Cкумбрия порционная - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты На 7 средних рыбешек: 2 ст ложки крупной соли 1/2 лимона Куркума и кориандр на кончике ножа, 1/2 ч.л. базилика сушёного Перец белый молотый Приготовление Все смешиваем. Рыбу чистим. Отрезаем голову. Складываем в стеклянную посуду и пересыпаем полученной смесью. Маринуем 20-30 мин.

Ингредиенты



  • На 7 средних рыбешек:

  • 2 ст ложки крупной соли

  • 1/2 лимона

  • Куркума и кориандр на кончике ножа,

  • 1/2 ч.л. базилика сушёного

  • Перец белый молотый


Приготовление


Все смешиваем.
Рыбу чистим. Отрезаем голову.
Складываем в стеклянную посуду и пересыпаем полученной смесью. Маринуем 20-30 мин.
Лимон режем кружочками и на дольки.
В Каждую рыбешку кладём по две дольки лимона, веточку укропа и веточку петрушки. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на решетку гриль. Жарим по 15 мин с каждой стороны решетки для гриля на углях, в которых основной жар уже сошел...дабы не пересушить нашу рыбку. Она будет томиться... Не разваливается! Не перемешивается! Соли рыба берет ровно столько сколько надо!
Подаю на стол с замеченными овощами!
Чем свежее рыба, тем меньше требуется приправ...а там, на ваш вкус!
Приятного!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!