Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) - «Блюда из рыбы»
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель - 5 стейков сливки - 200 мл зернистая горчица - 1 ст.ложка зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Приготовление Стейки форели с двух сторон посолила, поперчила. Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • форель - 5 стейков

  • сливки - 200 мл

  • зернистая горчица - 1 ст.ложка

  • зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки

  • соль по вкусу

  • молотый черный перец по вкусу


Приготовление


Стейки форели с двух сторон посолила, поперчила.
Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по 2 минуты.

У меня выделилось много сока... я убрала стейки, слила сок (в принципе можно было его и оставить, но мне хотелось получить более сливочный вкус)... потом вернула рыбу на сковороду.
Смешала сливки (у меня в этот раз были 10%-ные, но лучше взять пожирнее) с зернистой горчицей, чуть посолила, поперчила, добавила нарезанную зелень эстрагона.

Залила этой смесью форель.

Довела все до кипения, снизила огонь и тушила все примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!