Скумбрия в бульоне с корейской морковью - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Скумбрия лук корейская морковь лимон зелень соль перец Минимальные затраты труда – и очень вкусно Приготовление У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб

Ингредиенты
- Скумбрия
- лук
- корейская морковь
- лимон
- зелень
- соль
- перец
Минимальные затраты труда – и очень вкусно
Приготовление
У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб только покрыла рыбу, кладем куски луковицы, зеленые стебли петрушки, укропа и несколько ложек корейской моркови,
можно также в бульон добавить кусок лимона с коркой
припускаем на слабом огне минут 15 после закипания, выключаем, остывает рыба в бульоне – за это время маринование продолжается. Есть ее можно в течение 2 суток.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"