Скумбрия в бульоне с корейской морковью - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Скумбрия в бульоне с корейской морковью - «Блюда из рыбы»
Скумбрия в бульоне с корейской морковью - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия лук корейская морковь лимон зелень соль перец Минимальные затраты труда – и очень вкусно Приготовление У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб
Скумбрия в бульоне с корейской морковью - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Скумбрия

  • лук

  • корейская морковь

  • лимон

  • зелень

  • соль

  • перец


Минимальные затраты труда – и очень вкусно

Приготовление


У скумбрии, можно не полностью размороженной, удаляем хвостик, голову и внутренности, промываем, можно нарезать на куски, а можно уложить в кастрюлю тушки. Вливаем воду, чтоб только покрыла рыбу, кладем куски луковицы, зеленые стебли петрушки, укропа и несколько ложек корейской моркови,

можно также в бульон добавить кусок лимона с коркой


припускаем на слабом огне минут 15 после закипания, выключаем, остывает рыба в бульоне – за это время маринование продолжается. Есть ее можно в течение 2 суток.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!