Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты карп лук морковь чеснок приправы зелень Блюдо быстрого приготовления Приготовление Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь
Ингредиенты
- карп
- лук
- морковь
- чеснок
- приправы
- зелень
Блюдо быстрого приготовления
Приготовление
Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь минут на 25.
На растительном масле обжариваем немного чеснока, всыпаем сырую натертую морковь, солим, перемешиваем, через три минуты выключаем и всыпаем много измельченного сырого чеснока, перемешиваем
и основное количество выкладываем на блюдо, разравниваем. Сверху раскладываем куски карпа, на них – остатки моркови, и украшаем веточками укропа.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"