Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком - «Блюда из рыбы»
Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты карп лук морковь чеснок приправы зелень Блюдо быстрого приготовления Приготовление Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь
Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • карп

  • лук

  • морковь

  • чеснок

  • приправы

  • зелень


Блюдо быстрого приготовления

Приготовление


Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь минут на 25.

На растительном масле обжариваем немного чеснока, всыпаем сырую натертую морковь, солим, перемешиваем, через три минуты выключаем и всыпаем много измельченного сырого чеснока, перемешиваем

и основное количество выкладываем на блюдо, разравниваем. Сверху раскладываем куски карпа, на них – остатки моркови, и украшаем веточками укропа.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!