Сельдь с картофельным салатом в горчичном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Сельдь соленая Картофель Салат "Айсберг" Огурцы свежие Растительное масло Сахар Уксус Горчица столовая Горчица с зернышками Сытно и свежо Приготовление Отвариваем молодой картофель в кожуре Остынет - очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла,
Ингредиенты
- Сельдь соленая
- Картофель
- Салат "Айсберг"
- Огурцы свежие
- Растительное масло
- Сахар
- Уксус
- Горчица столовая
- Горчица с зернышками
Сытно и свежо
Приготовление
Отвариваем молодой картофель в кожуре
Остынет - очищаем, нарезаем на четвертинки, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем.
Разделываем сельдь
на филе, каждое филе нарезаем на четыре продольные полосы и разрезаем пополам.
Растираем столовую ложку горчицы с тремя столовыми ложками растительного масла и вмешиваем три чайные ложечки горчицы с зернышками, две столовые ложки заправки отправляем к картошке, крошим туда свежие огурчики кружочками и рвем салат "Айсберг", перемешиваем и раскладываем на блюде.
В остаток заправки втираем столовую ложку без горки сахара, вливаем две ложки воды и ложку 9%-го уксуса, перемешиваем, обливаем филе сельди, перемешиваем и раскладываем на блюде с картофельным салатом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"