Скумбрия горячего копчения в домашних условиях - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Скумбрия горячего копчения в домашних условиях - «Блюда из рыбы»
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты — Соль (2 ст. ложки); — Сахар (1 ст. ложка); — Скумбрия (3 шт.). Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Приготовление Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • — Соль (2 ст. ложки);

  • — Сахар (1 ст. ложка);

  • — Скумбрия (3 шт.).


Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Приготовление


Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. А вот как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!