Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия свежемороженая - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цедра лимона - 2 г. Паприка копченная - 1/2 ч.л Соль, смесь перцев - 1 щепотка Оливковое масло - 2 ст.л Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Цедра лимона - 2 г.
- Паприка копченная - 1/2 ч.л
- Соль, смесь перцев - 1 щепотка
- Оливковое масло - 2 ст.л
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!
Приготовление
Разобрать скумбрию. Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.
Сделать маринад для рыбы.
Замариновать скумбрию.
Подарить на сковороде или на гриле.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"