Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию - «Блюда из рыбы»
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Скумбрия свежемороженая - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цедра лимона - 2 г. Паприка копченная - 1/2 ч.л Соль, смесь перцев - 1 щепотка Оливковое масло - 2 ст.л Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Скумбрия свежемороженая - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Цедра лимона - 2 г.

  • Паприка копченная - 1/2 ч.л

  • Соль, смесь перцев - 1 щепотка

  • Оливковое масло - 2 ст.л


Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

Приготовление


Разобрать скумбрию. Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.
Сделать маринад для рыбы.
Замариновать скумбрию.
Подарить на сковороде или на гриле.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!