Снек из кешью, пекана и кренделей с перцем чипотле - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Снек из кешью, пекана и кренделей с перцем чипотле - «Меню диеты»
Снек из кешью, пекана и кренделей с перцем чипотле - «Меню диеты»
Эту смесь кешью, пекана и хрустящих мини-кренделей объединяет пряный вкус с нотками дымка, который придаёт ей перец чипотле, кориандр, чеснок и зира. Покрыть ингредиенты специями поможет взбитый яичный белок. Запеките снеки в духовке, чтобы белок со специями застыл, и подавайте снек на домашней


Снек из кешью, пекана и кренделей с перцем чипотле - «Меню диеты»



Эту смесь кешью, пекана и хрустящих мини-кренделей объединяет пряный вкус с нотками дымка, который придаёт ей перец чипотле, кориандр, чеснок и зира. Покрыть ингредиенты специями поможет взбитый яичный белок. Запеките снеки в духовке, чтобы белок со специями застыл, и подавайте снек на домашней вечеринке как закуску или берите с собой в дорогу на перекус.




35 мин. 
Сложность: легко
Порций: 540 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Teen Kasia посмотреть.

  • 1 ст. л. сахара
  • 2-3 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. тёртой цедры лайма
  • 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
  • Растительное масло, чтобы смазать
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. сырых несолёных кешью
  • 2 ст. сырого несолёного пекана
  • 1,5 ст. мини-кренделей

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи кешью, орехи пекан, яйца, лайм цедра, перец чипотле, кориандр, кумин, чеснок гранулы, крендель

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске 1,5 ч. л. соли, сахар, порошок чили, зиру, кориандр, цедру лайма и чеснок; отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 175°С и слегка смажьте противень растительным маслом. Взбейте яичный белок в большой миске до образования пены. Добавьте кешью, пекан и мини-крендельки. Посыпьте подготовленной смесью специй и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Равномерно распределите ореховую смесь на противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 15-20 минут; дайте остыть на противне.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!