Жареная кунджа - «Блюда из рыбы»
Жареная кунджа Приготовление Взяла себе на пробу рыбку ...не попадалась мне такая раньше в продаже...Рыбка называется кунджа - из семейства лососевых. Вот такие две рыбки общим весом чуть больше 2 кг. Поискала в интернете рецепты,но их оказалось совсем мало...Решила просто пожарить для начала...
Жареная кунджа
Приготовление
Взяла себе на пробу рыбку ...не попадалась мне такая раньше в продаже...Рыбка называется кунджа - из семейства лососевых.
Вот такие две рыбки общим весом чуть больше 2 кг. Поискала в интернете рецепты,но их оказалось совсем мало...Решила просто пожарить для начала...
Рыбку разделала на филе с кожей,порезала кусочками,посолила,поперчила,посыпала приправкой для рыбы,сухим чесночком и побрызгала оливковым маслицем. Оставила на полчасика,а потом обваляла в муке и пожарила.Какая же вкусная оказалась рыбка! Я боялась,что она будет суховата,но ошиблась.....
На гарнир решила сделать жареный перчик с луком - Пиперада.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"