Паста орзо с цуккини - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Паста орзо с цуккини - «Сезонные блюда»
Паста орзо с цуккини - «Сезонные блюда»
Паста орзо готовится со свежей зеленью, цуккини и раскрошенной фетой и получается полноценное вегетарианское блюдо или гарнир, который вкусно есть горячим или остывшим до комнатной температуры. Идеально для ужина в середине недели. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться


Паста орзо с цуккини - «Сезонные блюда»



Паста орзо готовится со свежей зеленью, цуккини и раскрошенной фетой и получается полноценное вегетарианское блюдо или гарнир, который вкусно есть горячим или остывшим до комнатной температуры. Идеально для ужина в середине недели.


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Подвесной настенный камин посмотреть.


30 мин. 
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. пасты орзо
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 6 перьев зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
  • 2 цуккини, нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. рубленой свежей мяты
  • 3/4 ст. раскрошенной феты

Рецепты с похожими ингредиентами: паста орзо, цуккини, кабачки, лук зеленый, петрушка, мята, сыр фета

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту орзо и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте; слейте воду.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте белую часть зелёного лука и кабачки; жарьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, примерно 5 минут.

  3. Добавьте орзо, зелень зелёного лука, петрушку, мяту и 1 ст. воды. Варите, не накрывая крышкой, пока жидкость немного не загустеет, около 3 минут. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте раскрошенной фетой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!