Куриные бомбочки - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе куриных грудок лук чеснок сыр. Приготовление Филе куриной грудки, лук, чеснок, сыр, соль, перец, масло растительное, зелень, яйцо, майонез, сухари для панировки. Идею таких бомбочек увидела в "одноклассниках". Прокрутить филе куриное с луковицей и зубчиком чеснока.
Ингредиенты
- Филе куриных грудок
- лук
- чеснок
- сыр.
Приготовление
Филе куриной грудки,
лук,
чеснок,
сыр,
соль, перец,
масло растительное,
зелень,
яйцо,
майонез,
сухари для панировки.
Идею таких бомбочек увидела в "одноклассниках".
Прокрутить филе куриное с луковицей и зубчиком чеснока. посолить, поперчить. По желанию можно добавить яйцо и хорошо перемешать. Сыр лучше брать двух сортов: один-типа адыгейского, второй-твердый. Сыр натереть на терке. Добавить измельченную зелень-у меня укроп, и чеснок. Перемешать. Чтобы лучше держалась начинка, добавить немного майонеза. Немного посолить и перемешать.
В глубокую посуду наливаем достаточное количество растительного масла и ставим на огонь.
Мокрыми руками берем небольшое количество фарша, на ладошке делаем блинчик, кладем чайную ложку начинки, и соединяем концы блинчика. Закрываем начинку. Обваливаем бомбочку в сухарях и опускаем в горячее масло. Обжариваем со всех сторон на ниже среднего огне до румяности. Получается очень вкусно.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"