Треска в сливочном соусе - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Треска в сливочном соусе - «Блюда из рыбы»
Треска в сливочном соусе - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Треска, морковь, лук, сметана, майонез, соль, перец. Приготовление Треску почистить от чешуи и внутренностей. Нарезать большими кусками. В глубокую кастрюлю или сковороду положить куски рыбы. Налить немного воды ( меньше четверти стакана) и поставить на огонь. Рыбу приварить минуты 3-4
Треска в сливочном соусе - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Треска,

  • морковь,

  • лук,

  • сметана,

  • майонез,

  • соль, перец.


Приготовление


Треску почистить от чешуи и внутренностей. Нарезать большими кусками. В глубокую кастрюлю или сковороду положить куски рыбы. Налить немного воды ( меньше четверти стакана) и поставить на огонь. Рыбу приварить минуты 3-4 под крышкой.и выключить. Переложить рыбу в тарелку, а бульон вылить в стакан. Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, потом добавить морковь. Остывшую рыбу отделить от костей и выложить в сковороду к овощам. Сметану развести рыбным бульоном, добавить немного майонеза, соль, перец. Можно добавить муку-для густоты соуса, а вместо соли-соевый соус. Соус размешать и залить рыбу. Готовить рыбу еще минут десять. Подавать с рисом или картофельным пюре.


Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!