Куриное филе в сметанном кляре - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты 1 кг куриного филе- у меня филе бедрышек курицы, 400 грамм, сметаны, 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя соль, специи по вкусу, Это очень вкусно. Приготовление Филе нарезать средними кусочками, посыпать специями и перемешать. К филе добавила "вкусную соль" и
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе- у меня филе бедрышек курицы,
- 400 грамм, сметаны,
- 2 яйца,
- 1 стакан муки,
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- соль, специи по вкусу,
Это очень вкусно.
Приготовление
Филе нарезать средними кусочками, посыпать специями и перемешать. К филе добавила "вкусную соль" и сухой чеснок. Дала постоять минут десять. Яйца взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и солью. Получается довольно густой кляр. Полученный кляр смешать с филе и оставить на 30 минут. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Обжарить со всех сторон на среднем огне и переложить на бумажные салфетки.
Получаются небольшие пирожки с курицей. Будет вкусно, если так приготовить рыбу.
Рецепт из интернета от Ольги, за что ей огромное спасибою
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"