Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Кожа горбуши Фарш карпа Лук булка яйца специи Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина! Приготовление С филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и
Ингредиенты
- Кожа горбуши
- Фарш карпа
- Лук
- булка
- яйца
- специи
Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!
Приготовление
С филе карпа
снимаем мякоть
провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности
с горбуши
снимем кожу
и начиним ее фаршем карпа
запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая
остывшую нарежем, подадим с зеленью
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"