Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная - «Блюда из рыбы»
Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Кожа горбуши Фарш карпа Лук булка яйца специи Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина! Приготовление С филе карпа снимаем мякоть провернем на мясорубке с луковицей и
Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Кожа горбуши

  • Фарш карпа

  • Лук

  • булка

  • яйца

  • специи


Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!

Приготовление


С филе карпа

снимаем мякоть

провернем на мясорубке с луковицей и размоченной булкой, вобьем яйца, всыплем пряности

с горбуши

снимем кожу

и начиним ее фаршем карпа

запечем на противне с небольшим слоем воды, иногда поливая


остывшую нарежем, подадим с зеленью

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!