Рулет рыбный с замороженной овощной смесью - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе рыбы лук булка молоко яйца замороженная овощная смесь растительное масло горчица с зернышками кетчуп сметана зелень растительное масло Из обычного фарша на рыбные котлеты Приготовление Рыбный фарш (у меня из трески) заправляем солью, перцем, размоченной булкой, луком и яйцами,
Ингредиенты
- филе рыбы
- лук
- булка
- молоко
- яйца
- замороженная овощная смесь
- растительное масло
- горчица с зернышками
- кетчуп
- сметана зелень
- растительное масло
Из обычного фарша на рыбные котлеты
Приготовление
Рыбный фарш (у меня из трески) заправляем солью, перцем, размоченной булкой, луком и яйцами, выбиваем для уплотнения.
Жарим на растительном масле до мягкости замороженной овощной смеси (у меня морковь, горошек, кукуруза, лук, кольраби и сладкий перец) меньше, чем пятая часть объема фарша, подсаливаем смесь. Пусть остывает.
Рыбный приправленный фарш раскладываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете, вдоль по центру выкладываем полосой овощную смесь,
при помощи пакета формуем батон и перекатываем его на противень.
Готовим смесь из одного сырого яйца, а также кетчупа, горчицы с зернышками и сметаны - по одной ложке,
намазываем батон
Запекаем 45-50 минут на противне со слоем 1-1.5 см воды при температуре 180 градусов.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"