Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа - «Блюда из рыбы»
Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Филе карпа лук яйца пряности масло растительное масло сливочное хлеб тостовый С одной стороны, имеющееся филе в один слой на противне не поместится, но все манипуляции проводить дважды некогда. С другой стороны - нужно, чтоб блюдо было сытным, достаточным для всей компании, и
Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Филе карпа

  • лук

  • яйца

  • пряности

  • масло растительное

  • масло сливочное

  • хлеб тостовый


С одной стороны, имеющееся филе в один слой на противне не поместится, но все манипуляции проводить дважды некогда. С другой стороны - нужно, чтоб блюдо было сытным, достаточным для всей компании, и использовать желательно всё филе; значит, должно быть два слоя! а еще - – хочется, чтоб оно было сочным и в то же время хрустящим! Для сбора рыбного сока и поджаристости подойдут гренки! А слой между филе и гренками должен их связывать! Значит, будет вязкий фарш! И выходит следующий вариант.

Приготовление


Из имеющихся филеек карпа

выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их

остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца

перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочного масла,

на них разложим вплотную ломтики белого хлеба, каждый смажем ложкой фарша.

Поверх уложим филе и смажем его растительным маслом

Запекаем около получаса при температуре 180 градусов.

Разрезаем так, чтоб на неровных кусках гренок оставалось целое филе, переносим на блюдо, украшаем, подаем на стол и уже там делим на порции.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!