Карп заливной - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Карп заливной - «Блюда из рыбы»
Карп заливной - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп лук морковь перец горошком Без желатина Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало. Приготовление Мелкие тушки карпа нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной. На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука, на них хвосты и сверху – кусочки из серединки, которые и
Карп заливной - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Карп

  • лук

  • морковь

  • перец горошком


Без желатина
Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало.

Приготовление


Мелкие тушки карпа

нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной.
На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука,

на них хвосты и сверху – кусочки из серединки,

которые и будем заливать, всыпаем щепоть перца горошком, кладем стебли укропа. Варим в подсоленной воде при среднем кипении

минут 40, вынимаем рыбу, а бульон продолжаем уваривать.

Пробуем, можно всыпать половину чайной ложечки сахара. Красивые серединки заливаем остывшим бульоном, украшаем морковкой и зеленью,


выносим на холод

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!