Карп заливной - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Карп лук морковь перец горошком Без желатина Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало. Приготовление Мелкие тушки карпа нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной. На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука, на них хвосты и сверху – кусочки из серединки, которые и
Ингредиенты
- Карп
- лук
- морковь
- перец горошком
Без желатина
Мелкие тушки карпа фаршировать не стоит, мякоти мало.
Приготовление
Мелкие тушки карпа
нарезаем поперек кусочками около 3 см шириной.
На дно кастрюли кладем кружки моркови и лука,
на них хвосты и сверху – кусочки из серединки,
которые и будем заливать, всыпаем щепоть перца горошком, кладем стебли укропа. Варим в подсоленной воде при среднем кипении
минут 40, вынимаем рыбу, а бульон продолжаем уваривать.
Пробуем, можно всыпать половину чайной ложечки сахара. Красивые серединки заливаем остывшим бульоном, украшаем морковкой и зеленью,
выносим на холод
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"