Запеченная форель со сливочным сыром - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты форель сливочный сыр укроп специи лимонный сок Приготовление У меня было филе радужной форели на коже... от чешуи и костей я ее предварительно хорошо очистила. Сначала думала сделать рулет... Филе рыбы посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком. Сверху смазала сливочным сыром,
Ингредиенты
- форель
- сливочный сыр
- укроп
- специи
- лимонный сок
Приготовление
У меня было филе радужной форели на коже... от чешуи и костей я ее предварительно хорошо очистила.
Сначала думала сделать рулет...
Филе рыбы посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком. Сверху смазала сливочным сыром, посыпала все мелко нарезанным укропом.
Попыталась сделать рулет... у меня не получилось ни с длинной стороны (т.к. брюшко я срезала на суп, филешка была довольно узкой), ни с короткой - со стороны хвоста (получалось не очень красиво... кожа зубочисткой не протыкалась, а идти за нитками было лень )
Тогда я просто разрезала филе пополам и сложила вместе.
Укладываем на фольгу, смазанную растительным маслом. Рыбку со стороны кожи я еще немного посолила и сбрызнула маслицем.
Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 20-25 (смотрите на свои духовки).
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"