Рулетики из рыбной кожи с картофелем - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель в мундире чеснок зелень растительное масло Экономное блюдо, но вкусное. Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель – сваренный в мундире Приготовление Перед разделкой рыбины на филе вымоем кожу тщательно и отделим от мякоти, начиная от
Ингредиенты
- Кожа от рыбы, пошедшей на засолку,
- картофель в мундире
- чеснок
- зелень
- растительное масло
Экономное блюдо, но вкусное.
Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель – сваренный в мундире
Приготовление
Перед разделкой рыбины на филе вымоем кожу тщательно
и отделим от мякоти, начиная от хвоста.
Разрежем ее
на прямоугольники длиной 7-10 см и шириной 4-6 см.
Очистим и натрем на свекольной терке остывший картофель, сваренный в мундире
(на каждый рулетик нужна одна столовая ложка тертой картошки), накрошим горсть листиков петрушки, измельчим 1-2 зубчика чеснока, посолим и поперчим, польем двумя ложками растительного масла,
перемешаем,
завернем в каждый кусочек кожи по ложке этой смеси;
сколоть рулетики зубочисткой мне не удалось – кожа очень прочная – перевязала белой ниткой, чтоб не развернулись; уложила в сковороду с растительным маслом, посолила и поперчила, закрыла крышкой, через 5 минут перевернула и дожарила
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"