Рыбные котлеты с печенью трески - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты с печенью трески - «Блюда из рыбы»
Рыбные котлеты с печенью трески - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия) репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. печень трески - 1 банка мука для панировки соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Приготовление Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию. Филе измельчила в блендере.
Рыбные котлеты с печенью трески - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты

  • филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • печень трески - 1 банка
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Приготовление


Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию.
Филе измельчила в блендере.
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле.
Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморозить.
Смешать рыбный фарш с остывшим луком, печенью трески и яйцом. Добавила соль, перец. Хорошо вымесила.
Сформировала котлетки, обваляла их в муке (можно и в панировочных сухарях).
Обжарила на разогретом растительном масле... жарила минут 10.
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки и многое другое - красивые цветы для поздравления с добрый вечер и доброе утро бесплатно картинки и цветы посмотреть.



Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!