Рыбные котлеты с печенью трески - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия) репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. печень трески - 1 банка мука для панировки соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Приготовление Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию. Филе измельчила в блендере.
Ингредиенты
- филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия)
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- печень трески - 1 банка
- мука для панировки
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию.
Филе измельчила в блендере.
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле.
Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморозить.
Смешать рыбный фарш с остывшим луком, печенью трески и яйцом. Добавила соль, перец. Хорошо вымесила.
Сформировала котлетки, обваляла их в муке (можно и в панировочных сухарях).
Обжарила на разогретом растительном масле... жарила минут 10.
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки и многое другое - красивые цветы для поздравления с добрый вечер и доброе утро бесплатно картинки и цветы посмотреть.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"