Рыбный рулет - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба тресковая рыба красная лук булка яйца растительное масло кетчуп горчица соль перец Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося Приготовление Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку,
Ингредиенты
- рыба тресковая
- рыба красная
- лук
- булка
- яйца
- растительное масло
- кетчуп
- горчица
- соль
- перец
Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося
Приготовление
Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку, яйца (одно на 250 г фарша), немного растительного масла,
вымешиваем и раскладываем на полиэтиленовом пакете, посередине выкладываем полосой кусочки лосося
и при помощи пакета формуем батон, перекатываем его на лист,
отправляем в духовку, налив воды слоем около 1 см.
Поскольку тресковый фарш имеет неаппетитный серый цвет, смешиваем ложку кетчупа, яйцо и ложку горчицы с зернышками,
что придаст еще и пикантности, и смазываем рулет,
выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"