Рыбный рулет - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыбный рулет - «Блюда из рыбы»
Рыбный рулет - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты рыба тресковая рыба красная лук булка яйца растительное масло кетчуп горчица соль перец Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося Приготовление Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку,
Рыбный рулет - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • рыба тресковая

  • рыба красная

  • лук

  • булка

  • яйца

  • растительное масло

  • кетчуп

  • горчица

  • соль

  • перец


Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося

Приготовление


Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку, яйца (одно на 250 г фарша), немного растительного масла,

вымешиваем и раскладываем на полиэтиленовом пакете, посередине выкладываем полосой кусочки лосося

и при помощи пакета формуем батон, перекатываем его на лист,

отправляем в духовку, налив воды слоем около 1 см.
Поскольку тресковый фарш имеет неаппетитный серый цвет, смешиваем ложку кетчупа, яйцо и ложку горчицы с зернышками,

что придаст еще и пикантности, и смазываем рулет,

выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!