Маринованный салат из семги и лука - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты семга лук уксус это блюдо делается на один прием и не хранится долго даже в холоде Приготовление Разморозила рыбу на одну порцию нашинковала лук, перемешала его и рыбу с солью по вкусу, поперчила дробленым черным перцем. В мисочке размешала ложку сахара, треть стакана воды и ложку
Ингредиенты
- семга
- лук
- уксус
это блюдо делается на один прием и не хранится долго даже в холоде
Приготовление
Разморозила рыбу на одну порцию
нашинковала лук, перемешала его и рыбу с солью по вкусу, поперчила дробленым черным перцем. В мисочке размешала ложку сахара, треть стакана воды и ложку 9%-го уксуса (можно чуть меньше)
заливаю , перемешиваю
накрываю блюдцем и убираю на ночь в холодильник
Назавтра подаю
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"