Скумбрия тушеная в кисло-сладком маринаде - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Скумбрия тушеная в кисло-сладком маринаде - «Блюда из рыбы»
Скумбрия тушеная в кисло-сладком маринаде - «Блюда из рыбы»
Скумбрия тушеная в кисло-сладком маринаде Приготовление Нашла у себя в кулинарном блокноте рецептик из интернета.Никак руки до него не доходили....Рецепт очень простой, но по нему получилась очень вкусная рыбка!Я делала половину т.к. в наличии рыбка была только одна но крупненькая и жирненькая....
Скумбрия тушеная в кисло-сладком маринаде - «Блюда из рыбы»

Скумбрия тушеная в кисло-сладком маринаде

Приготовление


Нашла у себя в кулинарном блокноте рецептик из интернета.Никак руки до него не доходили....Рецепт очень простой, но по нему получилась очень вкусная рыбка!Я делала половину ,т.к. в наличии рыбка была только одна ,но крупненькая и жирненькая....
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Маринад: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза .
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см.( я вытащила хребет и косточки по возможности.Получилось две филешки). Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить маринадом.Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Заметки на полях: У меня сахар был очень мелкий и сладкий и я побоялась сыпать полную ложку,поэтому всыпала примерно 34 ложки.Ложка у меня мерная от хлебопечки. Уксуса тоже добавила неполную ложку.Уксус у меня обычный 9%.Получилось очень вкусно!Я ела в теплом виде и в холодном.В холодном даже вкуснее,хотя и теплом мне понравилось.


Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!