Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты лук морковь помидоры зелень растительное масло рыба рис пряности яйца крахмал Без духовки Запеканки хороши тем, что каждого продукта нужно немного, результат каждый раз другой, но всё равно вкусный, причем и в холодном виде, даже переночевав в холодильнике Приготовление На растительном
Ингредиенты
- лук
- морковь
- помидоры
- зелень
- растительное масло
- рыба
- рис
- пряности
- яйца
- крахмал
Без духовки
Запеканки хороши тем, что каждого продукта нужно немного, результат каждый раз другой, но всё равно вкусный, причем и в холодном виде, даже переночевав в холодильнике
Приготовление
На растительном масле жарим до мягкости лук и морковку, добавляем нарезанные помидоры, солим, перемешиваем, через несколько минут посыпаем чесноком, зеленью, выключаем.
Рыбу отвариваем в подсоленной поде с луковицей, стеблями или семенами укропа, освобождаем от косточек.
К овощам добавляем отваренный рис, измельченную рыбу, пряности, ложку с горкой крахмала, три яйца,
вымешиваем, ставим под крышкой на слабый огонь минут на 15.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"