Рыба под "шубой" - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба лук помидоры сыр. Приготовление Филе рыбы, Сыр, Помидоры, Лук репка, Соль, перец. Сегодня вас угощу рыбой. Ничего особенного, но было вкусно. Филе рыбы белой нарезать кусками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и выложить
Ингредиенты
- Рыба
- лук
- помидоры
- сыр.
Приготовление
Филе рыбы,
Сыр,
Помидоры,
Лук репка,
Соль, перец.
Сегодня вас угощу рыбой. Ничего особенного, но было вкусно. Филе рыбы белой нарезать кусками, посолить, поперчить. Выложить в форму. Сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и выложить дольки помидор. Запекать в разогретой духовке при 190-200 градусов минут 25-30. И не надо никакого майонеза.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"