Семга с овощами - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Семга с овощами - «Блюда из рыбы»
Семга с овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Семга лук помидоры перец фасоль. Приготовление Семга мурманская, Лук красный, Помидоры, Перец сладкий, Фасоль зеленая, Сливочное масло, Соль, перец. Соевый соус, Сок лимона. Семгу нарезаем порционно. Немного солим, перчим, поливаем соком лимона. Лук нарезаем полу кольцами. Обжариваем в
Семга с овощами - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Семга

  • лук

  • помидоры

  • перец

  • фасоль.


Приготовление


Семга мурманская,
Лук красный,
Помидоры,
Перец сладкий,
Фасоль зеленая,
Сливочное масло,
Соль, перец.
Соевый соус,
Сок лимона.
Семгу нарезаем порционно. Немного солим, перчим, поливаем соком лимона. Лук нарезаем полу кольцами. Обжариваем в разогретом растительном масле до мягкости. Добавляем нарезанные произвольно перец и помидоры. Добавляем фасоль, у меня мороженная. Тушим все вместе минут десять. На овощи выкладываем куски рыбы, и готовим под крышкой до готовности рыбы. Приблизительно минут 10-15. За пять пару минут до окончания приготовления, на каждый кусок рыбы кладем по столовой ложке сливочного масла, и поливаем соевым соусом.

Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!