Семга с овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Семга лук помидоры перец фасоль. Приготовление Семга мурманская, Лук красный, Помидоры, Перец сладкий, Фасоль зеленая, Сливочное масло, Соль, перец. Соевый соус, Сок лимона. Семгу нарезаем порционно. Немного солим, перчим, поливаем соком лимона. Лук нарезаем полу кольцами. Обжариваем в
Ингредиенты
- Семга
- лук
- помидоры
- перец
- фасоль.
Приготовление
Семга мурманская,
Лук красный,
Помидоры,
Перец сладкий,
Фасоль зеленая,
Сливочное масло,
Соль, перец.
Соевый соус,
Сок лимона.
Семгу нарезаем порционно. Немного солим, перчим, поливаем соком лимона. Лук нарезаем полу кольцами. Обжариваем в разогретом растительном масле до мягкости. Добавляем нарезанные произвольно перец и помидоры. Добавляем фасоль, у меня мороженная. Тушим все вместе минут десять. На овощи выкладываем куски рыбы, и готовим под крышкой до готовности рыбы. Приблизительно минут 10-15. За пять пару минут до окончания приготовления, на каждый кусок рыбы кладем по столовой ложке сливочного масла, и поливаем соевым соусом.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"