Филе рыбы в кляре - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Филе рыбы пиво молоко мука яйцо. Приготовление У нас на форуме много рецептов кляра для рыбы. Может этот вариант заинтересует. Филе рыбы-у меня хека-700 грамм, Пиво светлое-300 миллилитров, Молоко-100 миллилитров, Соль. перец, Яйца-2 штуки, Мука, Сок лимона, Перемешать яйца с молоком и

Ингредиенты
- Филе рыбы
- пиво
- молоко
- мука
- яйцо.
Приготовление
У нас на форуме много рецептов кляра для рыбы. Может этот вариант заинтересует.
Филе рыбы-у меня хека-700 грамм,
Пиво светлое-300 миллилитров,
Молоко-100 миллилитров,
Соль. перец,
Яйца-2 штуки,
Мука,
Сок лимона,
Перемешать яйца с молоком и пивом. посолить, поперчить. Добавить муку в зависимости от густоты кляра-стакан или больше. Перемешать и оставить минут на 10-15. Добавить сок лимона. Филе нарезать кусочками и немного посолить. Обмакивать кусочки рыбы в кляр и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. подавать сразу.

Приятного
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"