Навага с овощами - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Навага с овощами - «Блюда из рыбы»
Навага с овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Навага лук помидоры морковь. Приготовление Навага- килограмм, Лук-3-4 штуки, Морковь-3-4 штуки, Помидоры в собственном соку-банка, Соль, перец, сахар, Лавровый лист, Мука. Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем. Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и
Навага с овощами - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Навага

  • лук

  • помидоры

  • морковь.


Приготовление


Навага- килограмм,
Лук-3-4 штуки,
Морковь-3-4 штуки,
Помидоры в собственном соку-банка,
Соль, перец, сахар,
Лавровый лист,
Мука.
Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем.
Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и оставляем минут на 10-15. Рыбу обваливаем в муке (делаю это в пакете) и обжариваем на разогретом растительном масле. Немного. Чтобы получилась румяная корочка. Рыбу убираем со сковороды. В этой посуде обжариваем лук полукольцами, затем добавляем тертую морковь. И в конце добавляем измельченные помидоры с соком. Солим, перчим, обязательно добавляем сахар. Должен получиться приятный на вкус соус. Добавляем в него рыбу и оставляем томиться на медленном огне. Томим минимально минут 40-60. Можно и дольше, все зависит от вкуса. Какую рыбу хотите получить. В конце приготовления положить лавровый лист и можно добавить сухие приправы. Например, для рыбы.


Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!