Навага с овощами - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Навага лук помидоры морковь. Приготовление Навага- килограмм, Лук-3-4 штуки, Морковь-3-4 штуки, Помидоры в собственном соку-банка, Соль, перец, сахар, Лавровый лист, Мука. Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем. Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и
Ингредиенты
- Навага
- лук
- помидоры
- морковь.
Приготовление
Навага- килограмм,
Лук-3-4 штуки,
Морковь-3-4 штуки,
Помидоры в собственном соку-банка,
Соль, перец, сахар,
Лавровый лист,
Мука.
Рыбка получилась похожа на рыбу в маринаде. Но не совсем.
Рыбу очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим и оставляем минут на 10-15. Рыбу обваливаем в муке (делаю это в пакете) и обжариваем на разогретом растительном масле. Немного. Чтобы получилась румяная корочка. Рыбу убираем со сковороды. В этой посуде обжариваем лук полукольцами, затем добавляем тертую морковь. И в конце добавляем измельченные помидоры с соком. Солим, перчим, обязательно добавляем сахар. Должен получиться приятный на вкус соус. Добавляем в него рыбу и оставляем томиться на медленном огне. Томим минимально минут 40-60. Можно и дольше, все зависит от вкуса. Какую рыбу хотите получить. В конце приготовления положить лавровый лист и можно добавить сухие приправы. Например, для рыбы.
Приятного
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"