Минтай жареный в сухарях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты - минтай или филе минтая (или любой другой рыбы) - сухари или сухарная панировка - соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовление 1. Разделываем рыбу на филе. Нарезаем кусочками, солим, перчим. И оставляем минут на 20. 2. Сухари (любые) размалываем в кофемолки. 3. Разогреваем
Ингредиенты
- - минтай или филе минтая (или любой другой рыбы)
- - сухари или сухарная панировка
- - соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление
1. Разделываем рыбу на филе. Нарезаем кусочками, солим, перчим. И оставляем минут на 20.
2. Сухари (любые) размалываем в кофемолки.
3. Разогреваем масло на сковороде. Обваливаем кусочки рыбы в сухарях. И жарим с 2х сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"