Дорада, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Дорада, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»
Дорада, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»
Дорада, запеченная с лимоном Приготовление Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон. Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20
Дорада, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»

Дорада, запеченная с лимоном

Приготовление


Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон.
Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20 минут.
В брюшко каждой рыбины кладем по кружочку лимона и веточке укропа.
Обмазываем рыбку с двух сторон оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!