Дорада, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»
Дорада, запеченная с лимоном Приготовление Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон. Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20
Дорада, запеченная с лимоном
Приготовление
Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон.
Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4 перца"), щедро поливаем с двух сторон лимонным соком. Даем промариноваться в течение 20 минут.
В брюшко каждой рыбины кладем по кружочку лимона и веточке укропа.
Обмазываем рыбку с двух сторон оливковым маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"