Запеченная осетрина - «Блюда из рыбы»
Запеченная осетрина Приготовление Почистила брюшко, отрезала голову и хвост и просто натёрла её солью и перцем изнутри и снаружи. Форму смазала немного маслом, порезала репчатый лук полукольцами - положила в форму, лук немного присолила и сбрызнула лимонным соком. На луковую подушку положила рыбу,
Запеченная осетрина
Приготовление
Почистила брюшко, отрезала голову и хвост и просто натёрла её солью и перцем изнутри и снаружи.
Форму смазала немного маслом, порезала репчатый лук полукольцами - положила в форму, лук немного присолила и сбрызнула лимонным соком.
На луковую подушку положила рыбу, сверху рыбу сбрызнула лимонным соком и растительным масло (чуть-чуть)и в духовку на 200 градусов.
Шкура у неё дубовая, её конечно есть не будешь, но зато не надо накрывать рыбку фольгой, эту роль исполняет шкурка, да ещё она и жирок и сочность сохраняет...а когда рыба готова шкура снимается одним движением руки...и можно есть!!
P.S. Когда рыба уже запекалась минут 10, немного присыпала её приправой для рыбы. Приправу покупала на рынке на развес, она немного отличается по вкусу от готовой (в пакетиках).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"