Рыба в белом вине - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба в белом вине - «Блюда из рыбы»
Рыба в белом вине - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба белая вино сухое лимон масло сливочное Приготовление Рыба белая-1,5 килограмма, у меня треска, Вино белое сухое-300-350 грамм, Лимон, Масло сливочное. Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт.
Рыба в белом вине - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Рыба белая

  • вино сухое

  • лимон

  • масло сливочное


Приготовление


Рыба белая-1,5 килограмма, у меня треска,
Вино белое сухое-300-350 грамм,
Лимон,
Масло сливочное.
Купила неплохую треску и думала, что с ней приготовить. А тут в передаче "Кулинарная Пропаганда" передают этот рецепт.
Нарезать рыбу крупными кусками. Выложить в глубокую и широкую сковороду достаточно плотно. Залить вином, чтобы куски рыбы прикрывало на половину. Выложить на рыбу дольки лимона и куски сливочного масла. Только смотрите, чтобы семечки от лимона не попали. Накрыть крышкой, довести до кипения и готовить на среднем огне минут 15-20. Не солим, не перчим.
Рыба получается очень сочная и нежная. А кому уж очень хочется посолить, пусть это сделает. Но сначала пусть попробует без соли .


Приятного

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!