Золотая рыбка - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Золотая рыбка - «Блюда из рыбы»
Золотая рыбка - «Блюда из рыбы»
Золотая рыбка Приготовление На 500 г рыбного филе (хек, треска) - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 150 г сыра, соль, перец. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и положить на дно формы, посолить, поперчить. Натереть на
Золотая рыбка - «Блюда из рыбы»

Золотая рыбка

Приготовление


На 500 г рыбного филе (хек, треска) - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 150 г сыра, соль, перец.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и положить на дно формы, посолить, поперчить.
Натереть на крупной терке морковь, обжарить ее и выложить на рыбу.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и положить поверх моркови.
Смешиваем майонез и сметану, добавляем измельченный чеснок и тертый на мелкой терке сыр, еще раз тщательно перемешиваем и получившуюся массу выкладываем на рыбу с овощами.
Запекаем при 180 градусах С около 40 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!