Золотая рыбка - «Блюда из рыбы»
Золотая рыбка Приготовление На 500 г рыбного филе (хек, треска) - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 150 г сыра, соль, перец. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и положить на дно формы, посолить, поперчить. Натереть на
Золотая рыбка
Приготовление
На 500 г рыбного филе (хек, треска) - 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 150 г сыра, соль, перец.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и положить на дно формы, посолить, поперчить.
Натереть на крупной терке морковь, обжарить ее и выложить на рыбу.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить и положить поверх моркови.
Смешиваем майонез и сметану, добавляем измельченный чеснок и тертый на мелкой терке сыр, еще раз тщательно перемешиваем и получившуюся массу выкладываем на рыбу с овощами.
Запекаем при 180 градусах С около 40 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"