Рыба с помидором и специями - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба (форель, красноперка, семга) сливочное масло свежий помидор свежий болгарский перец лавр.лист, душистый перец, соль, черный перец тархун свежий (по желанию) Вкусно, сочно, нежно! Приготовление Я готовила красноперку, рыбки маленькие, поэтому я их не разрезала, протушила целиком.
Ингредиенты
- Рыба (форель, красноперка, семга)
- сливочное масло
- свежий помидор
- свежий болгарский перец
- лавр.лист, душистый перец, соль, черный перец
- тархун свежий (по желанию)
Вкусно, сочно, нежно!
Приготовление
Я готовила красноперку, рыбки маленькие, поэтому я их не разрезала, протушила целиком.
Помидор нарезать кружочками, уложить одним слоем на дно сотейника, посолить, поперчить. Между кружками помидор положить разрезанный болгарский перец. Туда же раскрошенный лавровый листик, горошины душистого и черного перца. Куски рыбы посолить, поперчить и уложить сверху на овощи.
На каждый кусок рыбы положить по кусочку сливочного масла (если готовите с семгой, то масла положить совсем чуток, она и так жирная) и по веточке тархуна.
Налить совсем немного воды, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 15-20.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"