Рыба с помидором и специями - «Блюда из рыбы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Блюда из рыбы » Рыба с помидором и специями - «Блюда из рыбы»
Рыба с помидором и специями - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Рыба (форель, красноперка, семга) сливочное масло свежий помидор свежий болгарский перец лавр.лист, душистый перец, соль, черный перец тархун свежий (по желанию) Вкусно, сочно, нежно! Приготовление Я готовила красноперку, рыбки маленькие, поэтому я их не разрезала, протушила целиком.
Рыба с помидором и специями - «Блюда из рыбы»

Ингредиенты



  • Рыба (форель, красноперка, семга)

  • сливочное масло

  • свежий помидор

  • свежий болгарский перец

  • лавр.лист, душистый перец, соль, черный перец

  • тархун свежий (по желанию)


Вкусно, сочно, нежно!

Приготовление


Я готовила красноперку, рыбки маленькие, поэтому я их не разрезала, протушила целиком.
Помидор нарезать кружочками, уложить одним слоем на дно сотейника, посолить, поперчить. Между кружками помидор положить разрезанный болгарский перец. Туда же раскрошенный лавровый листик, горошины душистого и черного перца. Куски рыбы посолить, поперчить и уложить сверху на овощи.

На каждый кусок рыбы положить по кусочку сливочного масла (если готовите с семгой, то масла положить совсем чуток, она и так жирная) и по веточке тархуна.

Налить совсем немного воды, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 15-20.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!