Салат зеленый с яйцами и сельдью - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты Лук Салат зеленый «Айсберг» Огурец Яйца Сельдь Майонез Нежный и свежий Приготовление Три луковицы, лучше синих, нарежем кольцами, зальем кипятком; остынет – сольем, промоем холодной водой и зальем на пару часов 3%-м уксусным раствором с половинкой чайной ложки сахара. Филе одной сельди
Ингредиенты
- Лук
- Салат зеленый «Айсберг»
- Огурец
- Яйца
- Сельдь
- Майонез
Нежный и свежий
Приготовление
Три луковицы, лучше синих, нарежем кольцами,
зальем кипятком; остынет – сольем, промоем холодной водой и зальем на пару часов 3%-м уксусным раствором с половинкой чайной ложки сахара.
Филе одной сельди нарежем кубиками, посыплем молотыми семенами тмина и кориандра, вольем ложку растительного масла, перемешаем.
Нарежем или нарвем пучок зеленого салата, накрошим огурец, пучок зелени, три сваренных вкрутую яйца, добавим отцеженный от маринада лук, сельдь с душистым маслом и немного майонеза,
смешаем. Лучше всего, если используется салат «Айсберг».
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"