Форель в сливочном соусе с луком-пореем - «Блюда из рыбы»
Форель в сливочном соусе с луком-пореем Приготовление Я очень люблю этот рецепт, т.к. делается очень просто, а вкуснотища получается ..Ммммм.... В сковороду с растительным маслом кладем побольше порезанного лука порея и стейки форели (предварительно их посолив и посыпав приправками для рыбы или
Форель в сливочном соусе с луком-пореем
Приготовление
Я очень люблю этот рецепт, т.к. делается очень просто, а вкуснотища получается ..Ммммм....
В сковороду с растительным маслом кладем побольше порезанного лука порея и стейки форели (предварительно их посолив и посыпав приправками для рыбы или просто перчиком немного, раздвинув немного лук по сторонам сковородки.
Обжариваем 2-3 минуты, переворачиваем рыбку, еще жарим пару минут и заливаем сливками, даем сливкам немного выпариться и чуть загустеть. Все!
А это поближе - подавала с картошечкой, которую сначала немного отварила,а потом обжарила в маслице...
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"