Морковь отварная - «Быстрые рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Быстрые рецепты » Морковь отварная - «Быстрые рецепты»
Морковь отварная - «Быстрые рецепты»
Лучший способ накормить детей полезной морковью – предложить им аппетитную мини-морковь! Дети обожают всё маленькое в еде, и от такого весёлого на вид гарнира они тоже останутся в восторге. Мини-морковь тушится в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла, сахара и соли. В самом


Морковь отварная - «Быстрые рецепты»



Лучший способ накормить детей полезной морковью – предложить им аппетитную мини-морковь! Дети обожают всё маленькое в еде, и от такого весёлого на вид гарнира они тоже останутся в восторге. Мини-морковь тушится в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла, сахара и соли. В самом конце выпарите воду, чтобы овощи покрылись лёгким сливочным соусом со сладким привкусом. Можно подавать как закуску или гарнир к праздничному мясу и птице.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,7 кг. мини-моркови
  • 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного небольшими кусками
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крупной соли

Рецепты с похожими ингредиентами: морковь

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте в кастрюлю 1 см. воды, положите в воду мини-морковь вместе со сливочным маслом, сахаром и солью. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь.
  2. Варите при слабом кипении 7-8 минут, снимите крышку и поднимите огонь до среднего. Выпарите большую часть воды в течение пары минут. Перемешайте морковь в соусе, подсолите по вкусу и подавайте.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!