RollBox » Десерты » Праздничное пирожное «Вупи-пай» - «Десерты»
Праздничное пирожное «Вупи-пай» - «Десерты»
Если помимо именинного торта вы решили подготовить на День рождения и другие угощения, эти пирожные «Вупи-пай» подойдут как нельзя лучше. Они легко готовятся из покупной смеси для бисквита с начинкой из белого шоколада и сливочного сыра, а разноцветная посыпка придаст им весёлый, праздничный вид.


Праздничное пирожное «Вупи-пай» - «Десерты»



Если помимо именинного торта вы решили подготовить на День рождения и другие угощения, эти пирожные «Вупи-пай» подойдут как нельзя лучше. Они легко готовятся из покупной смеси для бисквита с начинкой из белого шоколада и сливочного сыра, а разноцветная посыпка придаст им весёлый, праздничный вид. Превосходное угощение для детских праздников!








Время: 2 час. 30 мин.

Количество: 18-20 печений-сэндвичей
В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Печенье-сэндвичи

  • 1 упаковка сухой смеси для жёлтого бисквита (для двух коржей диаметром 22 см.), например, Duncan Hines (см. Примечание)
  • 2 больших яйца
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного

Начинка

  • 100 гр. белого шоколада, крупно порубленного
  • 90 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 упаковка (200 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. разноцветной посыпки


Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, сыр творожный, шоколад белый, яйца, кекс




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните 2 противня кулинарным спреем.
  2. В большой миске миксером на средней скорости смешайте смесь для торта, яйца, сливочное масло и 1/3 ст. воды, пока не получится однородное тесто без комков.
  3. Выложите по 1 ст. л. теста на подготовленные противни (удобнее воспользоваться ложкой для мороженого) на расстоянии примерно 4 см. друг от друга. Выпекайте, пока края не застынут, но в центре печенье всё ещё будет мягким, примерно 8 минут.
  4. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут, затем переложите на решётку, чтобы печенье полностью остыло (округлые верхушки немного опадут). Пеките следующую партию, пока не используете всё тесто.
  5. Начинка:

    Растопите шоколад и сливочное масло в средней миске в микроволновой печи на интервалах в 1 минуту, помешивая, до получения однородной массы. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Влейте шоколадно-масляную смесь в смесь сливочного сыра и перемешайте до получения однородной массы.
  6. Печенье-сэндвичи:

    Выложите примерно 1 ст. л. начинки на плоскую сторону половины печенья. Накройте сверху оставшимся печеньем, слегка надавливая, чтобы начинка расплылась к краю. Обваляйте бока пирожных в цветной посыпке. Подавайте сразу же или положите на ночь в холодильник.

    Примечание

    Из некоторых готовых смесей для бисквитов печенье получается более плоским и мягким. Из некоторых – более пышным и плотным. И тот, и другой вариант подходит для этого пирожного
    .
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив