Вупи-пай «Красный бархат» - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Вупи-пай «Красный бархат» - «Все рецепты»
Вупи-пай «Красный бархат» - «Все рецепты»
Это пирожное сочетает в себе два самых популярных американских десерта: вупи-пай и «Красный бархат». Между двумя мягкими печеньями ярко-красного цвета зажат толстый слой белоснежной начинки из ванильного сырного крема. Благодаря добавлению в тесто шоколада и какао-порошка печенье приобретает


Вупи-пай «Красный бархат» - «Все рецепты»



Это пирожное сочетает в себе два самых популярных американских десерта: вупи-пай и «Красный бархат». Между двумя мягкими печеньями ярко-красного цвета зажат толстый слой белоснежной начинки из ванильного сырного крема. Благодаря добавлению в тесто шоколада и какао-порошка печенье приобретает насыщенный шоколадный вкус, который превосходно сочетается с солоноватым кремом. Наполняйте печенье начинкой, когда оно полностью остынет, а затем дайте пирожным ещё немного застыть в холодильнике. Идеальное угощение для праздников и особого случая.




Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 сэндвич-печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Печенье

  • 30 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 15 гр. молочного шоколада, порубленного
  • 170 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. красного пищевого красителя
  • 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли

Начинка

  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2,5 ст. сахарной пудры, просеянной
  • 1 стручок ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, шоколад молочный, мука высшего сорта, крем-сыр, ваниль стручок, сахарная пудра, яйца, сметана, какао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте полусладкий и молочный шоколад в миске для СВЧ и разогрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока он не растает, около 2 минут. Перемешайте до получения однородной массы.

  3. Смешайте в миске растопленное сливочное масло, сметану, яйца, уксус, ванильный экстракт и пищевой краситель до получения однородной массы. В другой миске смешайте венчиком муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
  4. Добавьте мучную смесь в масляную четырьмя равными порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вмешайте растопленный шоколад.
  5. Выложите по 1 ст. л. с горкой теста на подготовленные противни и разгладьте верхушки смоченным в воде пальцем. Выпекайте, пока печенье не будет пружинить при лёгком нажатии, 8-10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
  6. Тем временем приготовьте начинку: взбейте миксером сливочный сыр со сливочным маслом до получения однородной массы. Вмешайте сахарную пудру и семена ванили. Выложите 1 ст. л. начинки между двумя печеньями; повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой. Поставьте вупи-пай в холодильник на 30 минут до подачи.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика