Печенье из смеси для брауни - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Печенье из смеси для брауни - «Десерты»
Печенье из смеси для брауни - «Десерты»
Это праздничное шоколадное печенье готовится всего из четырёх ингредиентов и получается хрустящим снаружи и мягким внутри, наполнено кусочками шоколада. В восторге останутся и любители печенья, и фанаты брауни. Для этого рецепта вам понадобится сухая смесь для брауни. Когда замесите тесто,


Печенье из смеси для брауни - «Десерты»



Это праздничное шоколадное печенье готовится всего из четырёх ингредиентов и получается хрустящим снаружи и мягким внутри, наполнено кусочками шоколада. В восторге останутся и любители печенья, и фанаты брауни. Для этого рецепта вам понадобится сухая смесь для брауни. Когда замесите тесто, выпекайте его не в форме для коржа, а как печенье. Чтобы печенье выглядело более празднично, можно украсить его раздробленными мятными леденцовыми тростями.




50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 печенья
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 коробка (520 гр.) сухой смеси для фадж-брауни
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. кусочков полусладкого шоколада

Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки печенья, шоколад полусладкий, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте в большой миске смесь для брауни, сливочное масло и яйцо до получения однородной массы, затем добавьте кусочки шоколада.

  3. Выложите 24 шарика теста (примерно по 2 ст. л. каждый) на подготовленные противни. Аккуратно приплюсните каждый шарик ладонью.
  4. Выпекайте, пока печенье не растечётся и его края не застынут, поменяв противни местами в середине выпекания, 10-12 минут. Остудите печенье на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!