Торт «Морковка» - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Торт «Морковка» - «Десерты»
Торт «Морковка» - «Десерты»
Этот очаровательный торт в виде моркови готовится в мгновение ока. Даже не понадобится морковь, и не придётся включать духовку. Ваши основные ингредиенты – покупной фунтовый кекс, глазурь, пищевые красители и мармеладные конфеты для украшения. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах


Торт «Морковка» - «Десерты»



Этот очаровательный торт в виде моркови готовится в мгновение ока. Даже не понадобится морковь, и не придётся включать духовку. Ваши основные ингредиенты – покупной фунтовый кекс, глазурь, пищевые красители и мармеладные конфеты для украшения.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 банка ванильной глазури весом 450 гр.
  • 24 капли жёлтого пищевого красителя
  • 6 капель красного пищевого красителя
  • 4 ст. оранжевых мармеладных бобов
  • 1 пакетик (140 гр.) кислой зелёной мармеладной соломки

Рецепты с похожими ингредиентами: бисквит, крем, мармелад, краситель

Приготовление блюда по рецепту:



Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.

Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.

Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.

Воткните бобы в глазурь плотными рядами.

Нарежьте кислую соломку.

Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!