Торт «Попкорн» - «Десерты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Десерты » Торт «Попкорн» - «Десерты»
Торт «Попкорн» - «Десерты»
Кондитер Элайза Штраусс, владелица нью-йоркской кондитерской Confetti Cupcakes, всё своё время проводит за созданием реалистичных сладостей в виде различных предметов, включая съедобные китайские коробки с едой навынос, телевизоры и этот пакет с попкорном. Его рецепт она максимально упростила,


Торт «Попкорн» - «Десерты»



Кондитер Элайза Штраусс, владелица нью-йоркской кондитерской Confetti Cupcakes, всё своё время проводит за созданием реалистичных сладостей в виде различных предметов, включая съедобные китайские коробки с едой навынос, телевизоры и этот пакет с попкорном. Его рецепт она максимально упростила, чтобы вы смогли легко приготовить такую красоту дома.


Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 коробка (500 гр.) смеси для жёлтого бисквита + необходимые дополнительные ингредиенты
  • 4 ст. ванильной глазури
  • Кукурузный крахмал для посыпки
  • 450 гр. белой мастики
  • 220 гр. красной мастики
  • 2–3 ст. карамельного попкорна

Рецепты с похожими ингредиентами: бисквит, крем, крахмал, мастика

Приготовление блюда по рецепту:



Замесите тесто для бисквита в соответствии с инструкцией на упаковке для торта размером 22×32 см.; испеките и дайте остыть. Разрежьте корж поперёк пополам. Намажьте глазурью одну половину, затем положите сверху вторую половину. Покройте торт глазурью.

Посыпьте ровную рабочую поверхность кукурузным крахмалом. Скалкой раскатайте белую мастику в пласт размером не менее 40×45 см. (толщиной примерно 0,3 см.).

Покройте торт белой мастикой, накрыв его, но оставив один короткий конец открытым с небольшим выступом. Разровняйте мастику, затем срежьте излишки, за исключением выступа.

Раскатайте красную мастику на ровной поверхности, посыпанной кукурузным крахмалом, в пласт толщиной 0,1 см. Разрежьте примерно на 15 полосок размером 35×1 см.

Смочите водой обратную сторону каждой красной полоски и прикрепите к торту, обрезая их по мере необходимости. Сильно не мочите, иначе красная краска потечёт.

Выложите немного карамельного попкорна в открытую сторону торта и прижмите. Продолжайте добавлять карамельный попкорн, пока не покажется, что пакет переполнен, используя больше глазури, чтобы склеить кусочки.Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!