RollBox » Фаст-фуд » Тако со спаржей - «Фаст-фуд»
Тако со спаржей - «Фаст-фуд»
Интересный и необычный способ насладиться сочной спаржей – подать её в виде тако на кукурузных тортильях вместе с традиционными для этой мексиканской закуски топпингами. Спаржа, смешанная с мягкими по вкусу перцами поблано и классическими для мексиканской кухни пряностями обжаривается в духовке,


Тако со спаржей - «Фаст-фуд»



Интересный и необычный способ насладиться сочной спаржей – подать её в виде тако на кукурузных тортильях вместе с традиционными для этой мексиканской закуски топпингами. Спаржа, смешанная с мягкими по вкусу перцами поблано и классическими для мексиканской кухни пряностями обжаривается в духовке, выкладывается на лепёшки, посыпается раскрошенным сыром котиха и сбрызгивается сальсой верде из овощного физалиса (томатильо). Сложите тортилью с начинкой пополам и наслаждайтесь.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт приготовления:


Смешайте 450 гр. спаржи (обрезанной и разрезанной поперёк пополам) с двумя нарезанными перцами поблано, 2 ст. л. растительного масла и по 3/4 ч. л. молотой зиры и кориандра; посолите по вкусу. Выложите на противень и поджарьте в духовке в режиме гриля, помешивая, 8-10 минут. Подавайте спаржу на тёплых тортильях с сыром котиха и сальсой верде.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, перец поблано, сыр котиха, соус сальса, кумин, кориандр, тортилья
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив